手机拨打
发布信息当前位置: 首页 ? 365bet论坛 ? 能源化工 ?

阻燃耐高温电木粉、酚醛树脂、胶木粉

点击图片查看原图
品牌: 日本住友、德国瀚森、美国plenco、长春
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-30 11:42:16
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

电木,俗称胶木,学名酚醛模塑料,是热固型塑胶的一种,也是早投入工业生产的塑料。电木注塑用到的电木粉是由酚醛树脂,锯木粉,以及硬化剂,固化剂,增塑剂,着色剂,润滑剂,固化增强剂等添加剂组成的。

更可以对电木粉进行各种需求的改性,电木粉中有40%左右的添加剂。酚醛树脂是苯酚与甲醛的缩聚物,具有机械强度高,性能稳定,耐酸碱,耐高温低温,硬度高耐磨损,不亲水,电器绝缘性优异是一种理想的绝缘隔热材料。

电木粉的塑化温度在70~90℃,佳固化温度在160℃左右,电木在温度到达160℃时突然固化,故对模温的精密控制对塑形非常关键。电木的用途:电器开关,旋钮,厨具把手,电器外壳,今年来在电器配件,汽车配件,工艺品中得到越来越广泛的使用。

?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]
?
不良举报? 文明转播? 行业协会? 备案信息? 可信网站
?