手机拨打
发布信息当前位置: 首页 ? 365bet论坛 ? 能源化工 ?

氯化铵湿铵干铵吨袋氮肥5个水白色晶体

点击图片查看原图
品牌: 国产
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 柳州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-30 10:44:23
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

。含氮24%?26%,呈白色或略带黄色的方形或八面体小结晶

氯化铵是离子型化合物,易溶于水,在水中电离出铵根和氯离子。在熔融状态,形成可自由移动的铵根和氯离子,从而可以导电。

氯化铵由于铵根的半径为143pm,接近钾离子(133pm)和铷离子(149pm)的半径,因而铵盐性质类似于碱金属盐类,而且往往与钾盐和铷盐同晶,并有相似的溶解度。

氯化铵的晶胞类型是氯化铯型,即氯离子做简单立方堆积,铵根离子填入全部的立方体空隙,为立方晶系,简单立方晶胞。

服用后有恶心,偶出现呕吐。过量或长期服用可造成酸中毒和低钾血症。

⑴氯化铵过量可致高氯性酸中毒,低钾及低钠血症。

⑵肝功能不全时,因肝脏不能将铵离子转化为尿素而发生氨中毒。

⑶口服氯化铵可有胃肠道反应。

剂量过大时有呕吐,恶心,可引起胃肠道刺激或不适.

该品与磺胺嘧啶、呋喃妥因等呈配伍禁忌。

与碱、金霉素、新霉素、呋喃妥因、磺胺嘧啶、华法林呈配伍禁忌。

不良反应及其注意事项如下:

⑴应用过量可导致高氯性酸血症,故应注意使用适量为妥。

⑵凡右心衰竭和肝硬化便伴有代谢性碱血证的病人,均应禁用该药,以免加重原来病情。

⑶肾功能不全病人也需要禁用。

该药不宜与对氨基水杨酸钠、阿司匹林及安体舒通合用,一面是后者的毒性增加。也不宜与苯丙胺、丙咪嗪、阿米替林或多虑平合用,以免造成后者疗效减弱。

?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]
?
不良举报? 文明转播? 行业协会? 备案信息? 可信网站
?