手机拨打
发布信息当前位置: 首页 ? 采购 ? 机械设备 ?

钢渣破碎机高效节能在环保领域的份额不断攀升

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-30 15:06:55
浏览次数: 4
报价
公司基本资料信息
?
?
详细说明

钢渣即炼钢过程中排出的渣,依炼钢炉型可分为转炉渣、平炉渣、电炉渣,主要由钙、铁、硅、镁和少量铝、锰、磷等的氧化物组成。它是一种排量较大的工业固体废弃物,排出量约为粗钢产量的15%-20%。目前我国钢渣年排放量高达8000万吨,累计堆存量约10亿吨。

根据钢渣的特点和成品要求,可选择使用破碎筛分设备、除铁设备和磨粉设备对其进行加工处理,并根据使用要求,加工至不同粒度。

钢渣破碎机是一种圆锥破碎机,只要组成部分包括给料斗、调整给料斗、破碎锥躯体、碗形轴承部密封环、齿轮、主机架、分料盘、支撑套、弹簧、转动轴、液力偶合器、润滑系统、液压系统、控制系统等几部分组成,破碎加工过程中,各部分能够发挥更好的运行态势,确保设备整体破碎效果达到更好,相关易损件使用优质耐磨材质制成,耐磨性能更好,寿命更长,正常破碎过程中发生故障的几率非常小,整体为用户带来的经济效益更高。

1、钢渣破碎机体为铸钢结构,重载部位设有加强筋,寿命相比传统圆锥破碎机可提高1.5倍。

2、钢渣破碎机的皮带轮和联轴器传递动力更加的强劲,运转效率更高,不易发生损坏。

3、润滑脂密封,密封成品污染,液压清腔系统,方便检修,减少停机时间。

4、整体运转更平稳,日运转时间长,运转率高,处理量大,节能、环保性能好。

钢渣破碎机工作过程中,电动机传递动能,进入破碎腔的钢渣在动锥向静锥运动时,受到挤压、弯曲、剪切等作用而破碎,当动锥离开静锥时,已破碎的钢渣在重力的作用下下落,物料受到动锥和静锥的多次挤压和撞击而破碎。成品粒度可通过调节动锥和静锥的距离实现,破碎出来的钢渣成品粒形整齐,粒度均匀。

公司主要365bet论坛有煤泥烘干机、烘干机设备、立式烘干机、转筒烘干机、粮食烘干机、回转窑设备等烘干设备。我们致力于“诚信为本,质量取胜”的原则,少说多干,用优质产品回报客户。

技术力量雄厚,加工设备精良,产品质量可靠,服务设施完善,信守合同,免费安装,提供独特的制砖工艺配方,代培技术指导,在 管理和售后服务上更加追求一流和卓越。并立足中国,放眼世界,为走出国门再创佳绩,竭诚欢迎国内外务朋友参观,考察,洽谈业力!!

巩义市天信机械设备有限公司是重合同、守信用企业,视用户为上帝,质量为生命。产品畅销二十多个省、市、自治区,并出口俄罗斯、哈萨克斯坦、蒙古等周边国家、地区。本公司产品实行三包,免费提供选矿工艺技术,协助处理基础安装设备。欢迎广大客户来人来电考察、选购。

巩义市天信机械设备制造有限公司

联系人:宋经理

联系方式:13838398138 0371—85616591

QQ邮箱:2399290326@qq.com

微信:13838398138

撕碎机 金属破碎机:ruiyuanjx.com

双级破碎机:http://www.ryshashi.com/

洗煤机:http://www.mlposui.com/

烘干机:http://www.rymnhgj.com/

公司地址:河南省巩义市孝义镇孝南村工业区

?
更多?同类采购

[ 采购搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
不良举报? 文明转播? 行业协会? 备案信息? 可信网站
?